OLIMPO: DOS GOLES EN TRES TURNOS

Enfrentó a Unión, de Santa Fe, en el inicio de los amistosos. Miralles y Valencia anotaron para el aurinegro.

Ezequiel Miralles anotó para Olimpo.
En tres turnos, Olimpo hizo, este  miércoles (15), su debut, ante Unión de Santa Fe, en amistosos de la pretemporada 2014, en la ciudad de Mar del Plata. Los resultados marcaron, una conquista y dos empates, con marcadores de 1 a 0, 1 a 1 y 0 a 0.

Los tantos del aurinegro fueron señalados por los dos refuerzos: Ezequiel Miralles y José “Trencito” Valencia.

En los primeros 35 min utos de juego, el elednco de Walter Perazzo se impuso por la mínima diferencia, 1 a 0, con gol de Miralles

En los segundos 30 minutos, la cosa terminó 1 a 1; y fue Valencia el que anotó para la escuadra bahiense. Alem lo hizo para el “tatengue”.

Finalmente, no hubo goles en el tercer turno, de 43 minutos, y en esa ocasión el aurinegro utilizó a suplentes y juveniles.

La primera formación incluyó a Champagne; Martínez, Furios, Moiraghi y  Ferreyra; Oberman, Musto, Vega y Reina; Cerutti y Miralles.

En la segunda fracción, Perazzo utilizó a Champagne; Martínez (Gissi), Sarulyte, Moiraghi (Trombetta) y Villanueva; Lugüercio, Jonathan Blanco, Gil y Pérez Guedes; Gaona Lugo y Valencia.

En el tercer y último turno, Perazzo  dispuso a Torres (Bilbao); Gissi (Sarulyte), Meza, Trombetta y Peralta; Martorano, Sincopan, Otero (D. Blanco), Benítez y Vidal (Vidili); y Vuletich.